Новости

В России покажут фильм ужасов АСТРАЛ. Нет, не тот, новый!

КиноКомментарии: 0

Больше "Астралов", хороших и разных - или к вопросу о локализациях. Фильм Джеймса Вана, известный в России как "Астрал", вышел на экраны в 2011 году, стал хитом, породил несколько сиквелов и мем-поговорку "Фильм "Астрал" - посмотрел-пос..л". Однако оригинальное наименование картины было Insidious, что вообще-то означает "коварный, хитрый".

Казалось бы, черт с ним, всякое бывает. Но в 2019 году на экраны российских кинотеатров должен выйти еще один фильм ужасов под названием "Астрал". Запутаться легко, поэтому вносим ясность - эти два "Астрала" между собой никак не связаны.

Новый "Астрал" (Astral в оригинале) - фильм производства Великобритании, студии Craven Street, от режиссера, сценариста и продюсера Криса Мула. В этом кино снялись Ванесса Грасс ("Оно пришло из пустыни", "Открыто 24 часа", "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Катрин Стэдмен ("Адский бункер 2"), Фрэнк Диллэйн (сериал "Бойтесь ходячих мертвецов"), Тревор Уайт ("Восставший из Ада 6"), а также Дауд Шах, Джульетт Хоуланд и Марк Аикен.

Краткий синопсис этого фильма звучит так:

Одинокий студент сталкивается с проявлениями астральной проекции после того, как попытался выйти на связь с духом своей умершей матери.

Российская премьера намечена на 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!