ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Атака южнокрейских зомби

КиноКомментарии: 1

Определенно, зомби-эпидемия охватила весь мир. Вот и в Южной Корее в 2016 году вышло сразу две картины, посвященные зомби-апокалипсису. Любопытно, что одна из этих картин - анимационная, другая - полнометражный художественный фильм, но при этом вторая является прямым продолжением первой.

В апреле в Южной Корее вышел мульт "Станция "Сеул"", по сюжету которого на сеульской станции бездомный сходит с ума, и вирус безумия начинает быстро распространяться. Вскоре весь Сеул оказывается охвачен эпидемией.

А уже в мае состоялась премьера фильма "Поезд в Пусан" (Busanhaeng), события которого разворачиваются на следующий день после тех, что происходили на станции Сеул. Пассажирам поезда, следующего из Сеула в Пусан, приходится противостоять страшному вирусу...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень интересно. Посмотрю эти фильмы по возможности. Недавно посмотрела южнокорейский фильм «Книга судного дня». Очень неплохой. Там три новеллы и первая из них «Прекрасный новый мир» тоже посвящена зомби-апокалипсису. Две другие новеллы более фантастические: о роботе буддисте и о гигантском астероиде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!