УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эли Рот планирует снять продолжение своего людоедского фильма "Зеленый ад"

КиноКомментарии: 1

Фильм "Зеленый ад" (The Green Inferno) - кино с удивительно сложной судьбой. Эли Рот, напомним, снял его еще в 2013 году в том числе как оммаж классическим итальянским "каннибальским" хоррорам 70-80 годов прошлого века, причем съемки частично проходили в реальных джунглях. Премьера фильма прошла на кинофестивале в Торонто, где "Зеленый ад" был назван едва ли не самым жестоким фильмом в карьере режиссера (а ведь на счету Рота к тому времени были "Лихорадка" и "Хостел"). Тогда же впервые появилась информация о том, что Эли может снять продолжение - "За пределами Зеленого ада" (Beyond The Green Inferno). Однако кино долго не могло выйти в широкий прокат в связи с финансовыми проблемами отвечавших за дистрибуцию компаний. Прошло целых два года, прежде чем фильм наконец увидел массовый зритель.

Фурора в прокате "Зеленый ад" также не произвел, так что никто бы не удивился, если бы об идее сиквела Рот позабыл. И все-таки проект скорее жив, нежели мертв.

Пока это скорее слух от инсайдеров: в статье, опубликованной на ресурсе The Wrap, сказано, что Эли Рот прямо сейчас разрабатывает сиквел "Зеленого ада". Ранее сообщалось, что режиссером сиквела станет приятель Эли, Николас Лопес ("Землятрясение") а сценарий напишут Рот, Лопес и еще один их общий друг, Гильермо Амоэдо.

В общем, людоеды Эли Рота еще могут вернуться на экраны, хотим мы этого или нет. Лично я, при том, что "Зеленый ад" оказался совсем не таким фильмом, какого мы ждали, все-таки выступаю "за".

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я еще не посмотрела "Зеленый ад", а уже продолжение делают. "Афтершок" мне понравился, так что против Лопеса ничего не имею.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!