УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атака трейлеров! ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА 3D и ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ

КиноКомментарии: 1

Вот и обещанный трейлер 3D-релиза "Парка Юрского периода" к вашему ожидаемому удовольствию. Но знаете какое удовольствие самое приятное? Неожиданное. Именно таким счастьем нас одаривает, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ первый официальный трейлер романтической зомби-комедии "Теплые тела" (Warm Bodies, в российский прокат выйдет под названием "Тепло наших тел"). Честное слово, это реально круто и нереально весело. А мы-то грешным делом боялись, что Summit Entertainment выдаст зомби-версию своих "Сумерек". Каемся, каемся, каемся.

"Парк Юрского периода 3D" (Jurassic Park)

Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать "рассаду" налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

"Тепло наших тел" (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

P.S.: А вот вам еще в качестве бонуса, трейлер очередного шедевра от Уве Болла - "Во имя короля 3". Для ценителей, что называется:

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!