ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры и фото со съемок: "Рога", "Лихорадка: Пациент Зеро", "Мачете убивает"

КиноКомментарии: 2

Друзья хоррор-маны, мы совершенно убеждены, что кое-что (или кое-кто) в этой новости вам ОЧЕНЬ понравится. Хотя обычно, положа руку на сердце, новости с фотографиями со съемок и кадрами из фильмов вы не слишком активно комментируете. Но здесь случай особый. Даже три особых случая. Во-первых, загребущие лапы Зоны Ужасов добрались до пачки фото с Дэниэлом Рэдклиффом на съемках экранизации бестселлера Джо Хилла "Рога". Что, скажете, Рэдклифф это "для фанаток Гарри Поттера"? Окей, а как насчет фото актрисы из фильма ужасов "Лихорадка: Пациент Зеро"? Девушка сфотографировалась прямо в гриме, и кажется, что кровища сейчас хлынет из камеры ее телефона в ваши мониторы и прямо на вас! А напоследок у нас еще одно блюдо для настоящих гурманов - кадр из сиквела "Мачете убивает", запечатлевший отнюдь не брутального Дэнни Трехо, а очень даже сексапильную Алексу Вега. Это надо видеть!

"Рога" (Horns)

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Дэниэл Рэдклифф на съемках фильма РОГА

"Лихорадка: Пациент Зеро" (Cabin Fever: Patient Zero)

Фильм расскажет о том, как эпидемия попала на корабль, совершавший круиз в Карибских водах.
Лихорадка: Пациент Зеро, фото со съемок

"Мачете убивает" (Machete Kills)

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Алекса Вега в фильме МАЧЕТЕ УБИВАЕТ, кадр

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!