Новости

Атмосферное приключение Sea of Solitude отправилось в плавание (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Сегодня, 5 июля, состоялся релиз игры Sea of Solitude от студии Jo-Mei и издательства Electronic Arts. В свое время (2016 год!) монстры рынка EA решили оказать поддержку молодой студии и начали продвигать проект в рамках программы EA Originals.

Sea of Solitude - это приключенческая игра, повествующая о девушке по имени Кей, которая страдает от одиночества, из-за чего начинает превращаться в монстра. Игра доступна в версиях для PC, Mac, PS4 и Xbox One. Судя по первым обзорам, которые появились в ряде СМИ, адвенчура получилась душевной и даже трогательной, но игровая кампания на 4-6 часов довольно однообразна.

См. также: Трейлеры и анонсы игр с E3 2018, которые вы не должны пропустить (ОБНОВЛЕНО!)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!