УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосферный арт-постер и первые отзывы зрителей на "Кладбище домашних животных"

КиноКомментарии: 3

Новую экранизацию одного из самых страшных романов Стивена Кинга показали на фестивале SXSW. Поклонники Короля Ужасов могут выдохнуть — судя по первым отзывам, появившимся в сети, фильм удался. "Кладбище домашних животных" Кевина Колша и Денниса Уидмайера называют пугающим, мрачным, атмосферным и великолепно снятым. Почитаем некоторые из впечатлений пользователей Twitter:

"Кладбище домашних животных" пробрало. Это охренительно страшно, это очень увлекательно, это не стесняется жести и это каким-то образом получилось еще мрачнее, чем книга. Я впечатлена и удовлетворена.

Ухх. Новое "Кладбище домашних животных" перепугало меня до усрачки. Потрясающее переосмысление!

"Кладбище домашних животных" великолепно. Страшно, весело, жестоко, ШОКИРУЮЩЕ, оригинально. Я так рад, что не посмотрел идиотский спойлерный трейлер перед просмотром. Paramount, постыдились бы раскрывать столько "фишек".

У Стивена Кинга в последнее время было много отличных экранизаций, но "Кладбище домашних животных" из них — наиболее идеально-"кинговская". Это именно то, чего я хотела от фильма, и это ОЧЕНЬ страшно. Я в полном восторге.

Кроме того, в качестве подарка первые зрители получили классные эксклюзивные постеры фильма от Mondo за авторством Рэнди Ортица. По-хорошему им завидую! Теперь и мне захотелось посмотреть новую версию фильма, хотя я так же, как и один из комментаторов, всё еще злюсь на его создателей за трейлер, спойлерящий довольно неожиданное и интересное отличие экранизации от романа.

До российских кинотеатров "Кладбище домашних животных" доберется 4 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Den of Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Больше на обложку книги похоже.

  • Надеюсь рецензенты правы и фильм удался на славу.

    Как хорошо что я кроме первого трейлера ничего не смотрел. В целом всё чаще стараюсь пользоватся этим правилом - смотреть только первый ролик. Там обычно мало что спойлерят, а понимание направленности и стилистики фильма дают достаточно.

  • Видел старый фильм "Кладбище домашних животных",не очень страшно,а вот когда прочитал книгу меня действительно зацепило.Кинг мастер,спору нет.Жду не дождусь выхода нового фильма.Надеюсь не оплошает.Смотрю ужасы с раннего детства,меня трудно чем то напугать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!