Новости

Аудиокнига "Хребты Безумия" в награду за лучший коммент/фотожабу

КонкурсыКнигиКомментарии: 96

В завершение марафона аудиокниг последний наш конкурс в этой серии. Призом в нем становится CD с записью "Хребтов Безумия" - одного из самых известных произведений Г. Ф. Лавкрафта: без малого пять с половиной часов аудио в исполнении Петра Коршункова, с музыкальным сопровождением и в хорошем качестве (256 кБ/с, 44,1 кГЦ, стерео).

Условия таких конкурсов вы уже знаете, но на всякий случай напомним: мы (редакция ЗУ) выкладываем тематическое хоррор-фото; вы в комментариях соревнуетесь в остроумии, придумывая смешные подписи к этому фото (можно также делать фотожабы); в конце недели мы выбираем лучшие версии и определяем победителя; а победитель получает от нас по почте приз. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Итак, вот ваше конкурсное задание - дерзайте!

...и подводим итоги предыдущего конкурса. По итогам голосования в нашей группе Вконтакте и внутри самой редакции ЗУ победу празднует опытный боец ЗУ-конкурсов Царь Кощеев XIII. Наши поздравления!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 96 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!