УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-антология "Боги Лавкрафта" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 1

И еще одна любопытнейшая новинка от издательства "Эксмо" начинает расползаться по книжным магазинам страны. Речь об антологии "Боги Лавкрафта" (The Gods of H. P. Lovecraft), где под одной обложкой встретились Джо Р. Лансдейл, Бентли Литтл, Лэрд Баррон, Адам Нэвилл, Ктулху, Йог-Сотот, Шаб-Ниггурат и не только. Словом, гремучая хоррор-смесь!

Составителем антологии выступил Аарон Дж. Френч. Все включенные в нее рассказы изданы на русском впервые. Свежачок.

Прямо сейчас отхватить себе томик можно в официальном магазине издательства. Цена вопроса: 502 рубля. Тираж составил весьма скромные 2500 экземпляров, так что всем желающим может и не хватить.

Предлагаем вашему вниманию официальную аннотацию, содержание, ознакомительный фрагмент и обложку книги.

"Боги Лавкрафта" — антология, включающая двенадцать эксклюзивно написанных историй мастеров темного жанра. Ктулху, Азатот, Шаб-Ниггурат и Адам Нэвилл, Лэрд Баррон, Бентли Литтл, Джо Лансдейл, Дуглас Уин. Каждый рассказ посвящен одному из божеств "Мифов Ктулху" и снабжен комментарием современного автора "Некрономикона", писателя и демонолога Дональда Тайсона.

Полное содержание:

Адам Нэвилл. Назови имя

Ктулху

Марта Уэллс. Темные Врата

Йог-Сотот

Лэрд Баррон. Мы раскуриваем Северное Сияние

Азатот

Бентли Литтл. Петохталрейн

Ньярлатотеп

Дэвид Лисс. Двери, которые никогда не закрываются, и двери, которые всегда открыты

Шаб-Ниггурат

Бретт Талли. Апофеоз клоуна родео

Цатоггуа

Дуглас Уинн. Завороженный Змием

Йиг

Кристофер Голден и Джеймс A. Мур. В их присутствии

Ми-Го

Джонатан Мейберри. Пусть я тебе приснюсь. Приключение Сэма Хантера

Ночная Нежить

Джо Р. Лансдейл. В горах Безумия

Старцы

Кейн Рейчел. Я видела, как умирает свет

Великая раса Йита

Шеннон Макгвайр. В глубинах, великих глубинах, и под волнами

Глубоководные

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!