Новости

Австралийский мюзикл про Кинг Конга - фото и видео о создании!

МузыкаКомментарии: 4

Если помните, в октябре прошлого года ЗУ рассказывала о том, что в Австралии готовят высокобюджетное музыкальное шоу по мотивам легендарного кинофильма "Кинг Конг" 1933 года. Мировая премьера мюзикла состоится 15 июня 2013 года в Мельбурне, а далее ожидаются гастрольные туры по всему миру. Нам удалось раздобыть несколько видео и фотографии уникальной главного "актера" этого шоу - 18-футовой аниматронной фигуры-робота гигантской обезьяны.

Среди тех, кто работал над этим масштабным проектом - композитор и аранжировщик Мариус де Врие (на его счету такие постановки как "Мулен Руж" и "Ромео + Джульетта"), певцы и группы Сара МакЛахлан, Justice, the Avalanches, Гай Гэрви из Elbow и Роберт Дель Найя из Massive Attack.

Несколько фото Царя Обезьян:

Парочка фото с репетиций:

И несколько промо-видео мюзикла:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • После просмотра "отверженных" уже трудно воспринимать какой-либо кино мюзикл, потому что невольно сравниваешь каждый такой фильм с кинороманом Виктора Гюго. Но может быть "Кинг-Конг" тоже окажется шедевральной постановкой способной завоевать оскар? что ж будем надеятся...

    • Вы либо не внимательно прочитали новость, либо просто не поняли. Речь не о кино, речь о сценическом шоу-мюзикле. Это шоу будут показывать в театрах и на стадионах.

      • Наверное я просто не понял)но скорее всего невнимательно прочитал... у меня почему-то в последнее время мюзикл ассоциируется с кино. "Отверженные" свою роль все-таки сыграли. А было бы очень неплохо, чтобы этот же режиссер замутил киномюзикл и про Кинг-Конга)

  • "Отверженные" свою роль все-таки сыграли.

    Замечу, что далеко не все в восторге. Критики писали: мол, что-то не очень приятно смотреть на гланды слишком старательных исполнителей...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!