ПРОКЛЯТИЕ

Новости

OST "Повелители Салема" от Роба Зомби. Детали

МузыкаКиноКомментарии: 1

У нас есть еще некоторые сомнения насчет того, хорош или не очень получится новый фильм ужасов Роба Зомби "Повелители Салема". Но у нас нет никаких сомнений, что саундтрек этого кино (как и саундтрек любого другого фильма Роба) будет из разряда "то, что доктор прописал". На диск попадут 21 песня от таких исполнителей как композитор и гитарист John 5, группы  Rush, The Velvet Underground, Manfred Mann и друге. А релиз пластинки состоится 16 апреля, за неделю до выхода нового альбома самого Роба Зомби Venomous Rat Regeneration Vendor (24 апреля).

Разумеется, обложка саундтрека представляет собой вариацию постера фильма, а на задней стороне обложки мы видим супругу Роба и исполнительницу главной роли в "Повелителях Салема" Шери Мун Зомби и ожидаемо провокационной позе :)

Полный трек-лист OST "Повелители Салема":

  1. Open Wide The Gates

  2. The Curse Of Margaret Morgan (John 5 & Griffin Boyce)

  3. Blinded By The Light (Manfred Mann)

  4. No Person In Number Five

  5. A Special Child (John 5 & Griffin Boyce)

  6. Our Philosophy

  7. Crushing The Ritual (Leviathan The Fleeing Serpent)

  8. Give It To Me Baby (Rick James)

  9. Ladies Choice

  10. The Spirit Of Radio (Rush)

  11. Smash Or Trash

  12. The Lords Theme (John 5 & Griffin Boyce)

  13. Salem Rocks

  14. Venus In Furs (The Velvet Underground)

  15. Three Sisters (John 5 & Griffin Boyce)

  16. You Know What I Think?

  17.  I’ll Always Know (John 5 & Griffin Boyce)
  18. Apartment Five

  19. Lords Hear Us

  20. All Tomorrow’s Parties (The Velvet Underground)

  21. WIQZ News

Обложки пластинки:

Источник: Зона Ужасов, Details For Rob Zombie’s “The Lords Of Salem” Soundtrack Released.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Саундтрек Роб Зомби, как всегда, знатный нарулил. \m/ :) \m/

    Надеюсь, и сам фильм не подкачает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!