УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автор музыки к игре Silent Hill напишет песню для нового фильма Дарио Ардженто

МузыкаКиноКомментарии: 1

В мире видео-игр, пожалуй, нет более известного композитора, чем Акира Ямаока, автор великолепной музыки к играм серии Silent Hill. А в итальянском кино последних лет эдак сорока нет более известного и уважаемого режиссера, чем Дарио Ардженто. Хотя, надо заметить, в последние годы Ардженто снимает, мягко говоря, не очень хорошие фильмы. Но, быть может, маэстро реабилитируется следующей своей картиной, "Песочным человеком" (The Sandman)? Тем более, что специально для этого фильма Акира Ямаока напишет песню.

Об этом сам композитор сообщил у себя в твиттере, не добавив более ничего, кроме того, что он восхищен самим этим фактом.

Ранее прошел слух, что главную роль в "Песочном человеке" может сыграть рокер Игги Поп. Кроме того, известно, что Ардженто решил воспользоваться краудфандингом для сбора средств на создание этого фильма.

В центре сюжета окажется студент Нэтан, получивший в детстве тяжелую психологическую травму, когда попал в руки серийного убийцы, известного под прозвищем Песочный Человек. Нэтану тогда повезло и он убил маньяка, расправившегося с его матерью. Кажется, кошмары похоронены в детстве, но теперь Нэтан становится свидетелем убийства молодой женщины - и убийца носит маску очень похожую на ту, что носил Песочный Человек...

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Классная новость!

    Удачи всем вовлечённым в создание фильма.

    Надеюсь, лента получится сильной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!