УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автор жуткой короткометражки "Дева" снимет фильм для Paramount

КиноКомментарии: 0

Если в жанре ужасов одни модные темы сменяют другие, то сейчас мы живем во времена, когда популярный еще несколько лет тому назад подвид "фаунд футадж" и прочая псевдо-документалистика зрителям изрядно приелись (кассовые сборы последних частей "Ведьмы из Блэр" и "Паранормального явления" явно свидетельствуют в пользу этого), а в тренде находятся фильмы ужасов, которые я бы назвал "крипи-фильмами", такие как "Астрал", "Заклятие", "Заклятие 2", "И гаснет свет...". Особенность лучших фильмов этого сорта заключается в том, что они недороги в производстве, а отдельные сцены из них напоминают короткометражные ужастики-скримеры, каких полно в Интернете. Собственно, легендарный трейлер "Заклятия" представлял собой, по сути, отличный короткий метр в этом стиле, а "И гаснет свет..." и вовсе был снят как раз на основе одной такой короткометражки.

Что из этого следует? А то, что в будущем нас ждет еще немало подобных фильмов. Так, например, режиссер и сценарист Майкл Чавес в 2016 году выпустил недурной микро-хоррор "Дева" (The Maiden), который навел шороху как в среде любителей ужасов, так и вообще в индустрии. И теперь Чавес делает кино для компаний Paramount Pictures и Platinum Dunes.

Paramount ведут переговоры с Чавесом, а сценарий будущей, пока еще безымянной, картины напигут Патрик Мелтон и Маркус Данстан (авторы "Пилы 4", "Пираньи 3DD", создатели дилогии "Коллекционер").

Детали сюжета хранятся в секрете, но определенно это будет хоррор-триллер о сверхъестественном.

"Деву" вы можете посмотреть прямо здесь и сейчас. Агент по продаже недвижимости приезжает в старинное поместье, но обнаруживает, что дом этот отнюдь не так пуст, как кажется на первый взгляд...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!