УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

BAD HAIR: Сатирический хоррор о злобных... волосах!

КиноКомментарии: 0

Джастин Симиен, создатель сериала "Дорогие белые", перед тем, как заняться третьим сезоном, собирается снять давно задуманный им фильм ужасов. Об этом режиссер рассказал в подкасте ресурса IndieWire.

Картина под заголовком "Плохая прическа" (Bad Hair) расскажет о простой девушке из Комптона, которая хочет добиться многого, но...

У нее не та прическа, у нее не то лицо, у нее не тот цвет кожи. Она хочет быть виджеем в конце 80-х, начале 90-х годов, и она заключает сделку с Фаустиной, женщиной, которая заправляет телесетью, в которую та попала, и в итоге у нее появляется прическа, кудряшки на ее голове, которые, возможно, обладают собственным разумом.

Сделка с Фаустиной? Разумные волосы? Эй, а звучит забавно!

По словам Симиена, фильм должен получиться в лучших традициях сатиры в хорроре, равняясь на такие образчики как "Ребенок Розмари", "Стэпфордские жены", "Вторжение похитителей тел" и прошлогодний триллер "Прочь". Хотя первые ассоциации тут скорее с японскими ужасами в духе "Наращивания волос" (кадр выше как раз оттуда). Кроме того, режиссер добавил, что это своеобразная дань уважения его матери, а также тетушкам и другим черным женщинам в его жизни.

Как по мне, все это звучит довольно мило, весело и любопытно. И так как речь идет о молодом талантливом авторе, думаю, стоит данное кино подождать.

Кастинг для "Плохой прически" уже начался, съемки должны пройти этим летом.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!