Фэнзона

Баньщик призрак

ИсторииКомментарии: 3

В загородном домике глубоко в лесу сидит компания. На шашлыки приехали. У костра рассказывают страшные истории.

- Эта история была на самом деле. Есть здесь недалеко в этом лесу баня. Местные жители обходят это место стороной.

 В общем, года 3 назад туда приехала отдыхать семья. Затопили баню. Мужик зашел первый, он любил горячую баню. Взял пиво, веник, масло пихтовое на каменку плеснул. Начал хлестать себя веником, и услышал в предбаннике грохот. Заглянул, тазик упал. На несколько секунд отключился свет, а как включился, в топке разгорелось сильное пламя, словно кто то подлил бензин, и пошел сильный пар, как будто на каменку вылили целое ведро.

 Стало очень жарко, кожа покрывалась волдырями. Он направился к двери, дергал, она не открывается. Пытался выбить, не получается, орал, звал на помощь, но никто его не слышал. Было очень жарко, он лег на пол глатнуть воздуха через щели в полу, обливался холодной водой. Вода в котле закипела, выплескивалась. Он посмотрел в ту сторону и увидел сквозь плотный занавес пара какой то силуэт. Этот кто то подливал воду на камни. - Ты кто нахер такой? спросил мужик, но тот никак не реагировал. Становилось только жарче, он терял сознание обгорая заживо. Вдруг этот силуэт подошел к нему, и начал бить веником. 

Снаружи жена начала стучать в дверь. - Дорогой, ты там в порядке? А в ответ глухо. Попросила старшего сына выломать дверь. Зашли и увидели что мужик этот сгорел, лишь не много обугленная голова торчит из топки. А после и старший сын умер от болезни. Местные говорят что это призрак Семёна банщика. Он любил очень горячую баню. Однажды он потерял сознание, и угорел. Так после все сто то слышат и той бани. Её сжечь хотели, но боятся наказания за порчу этого места. Семён всех убивает кто портит баньку.

- И это было на самом деле?

- Ну да, местные рассказали

- А откуда тогда все подробности, как там все происходит, если никто зайдя туда не выходит?

- Ну... не знаю... Я рассказал как услышал.

 Обсуждали эту историю долго, и один из друзей говорит

- Колян, так ты говоришь баня эта где то здесь не далеко? так пойдем туда и посмотрим правда это или нет.

- А вдруг правда, мне как то сыкотно

- Не боись, мы Семёну пива дадим, и он нас не тронит.

Пошли искать это место. Нашли. Баня как баня, ничем ужасающем от нее не несет. Нормальная такая баня, красивая.

- Ну что, заходим?

Самый скептик подошел к двети, постучал. - Сёма, пусти попариться? Засмеялся и вошел первый. Затопили баню, из колодца натаскали воды. Сидят в предбаннике пьют пиво.

- Нормально тут, и трупов нет. Значит их кто то выносит?

- Ага, или их вообще небыло. А байку выдумали чтоб туристов пугать 

Колян зашел пощупать воду в котле

- Пацанва, нормально можно заходить.

Зашли все внутрь. И вдруг стало сильно жарко, пошел пар.

- Кто пару поддал?

Все переглянулись. Колян начал оглядываться

- Мне страшно как то, пойдем отсюда. 

Он собрался уходить, дверь не открывается. - Чё за херня, я же на замок не закрывал. не открывается, пацаны. Закрыто... Мы сгорим все нахер!!!!

- Да тихо ты! успокойся. Давай вместе навалимся.

Стало еще жарче, вода в котле закипела. Один упал спиной прижался к топке. Сгорел. Все начали нервничать, пытаться стекло выбить, сломать дверь, но ничего не получается. Пацаны один за другим начали обгорать, умирали

Осталось двое, лежат на полу без сил, начали уже прощаться. И в пару увидили силуэт этого самого Семёна. Уже понятно стало что им не спастись. И тогда Колян решил открыть топку и разбросать угли чтоб сжечь эту бань. В считаные секунды огонь разошелся по всему помещению

- Ну прощай Семён. 

Призрак начал бушевать, он пытался залить пламя, но огонь был сильный. А Колян подполз к двери, толкнул, она открылась. Но выйти он не успел, задохнулся в дыму, и в этой бане так и сгорел вместе со всеми.

 А на утро пришли местные жители, смотрят на пепел, что остался от бани.

- Ну вот и сгорело это место. Сколько же людей там было, интересно. Они спасли нас, больше страдания прекратятся.

- Да не скажи Иваныч... Баня то сгорела, а вот призрак то куда денется? Раньше он был привязан к бане, а теперь что? он будет по нашим улицам бродить. Попомни мои слова.

И опасения оказались не напрасны. В деревне случились новые смерти. Банщик Семён теперь заглядывает в гости к людям, и убивает

Следующий пост
У сестры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!