ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бараку Обаме понравились "Паразиты" и "Хранители"

ТВКиноКомментарии: 1

Свои итоги года и списки понравившегося выкладывают в эти дни все кому не лень. Вот и экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама внезапно поделился мнением о лучшем из увиденного им в 2019 году. Прикольно, что в Обама-топах нашлось место и околожанровому фильму и сериалу - южнокорейской картине "Паразиты" (Gisaengchung) и сериалу "Хранители" (Watchmen).

"Паразиты", как по мне, вообще один из знаковых фильмов года, особенно с учетом того, как перекликается это кино с "Джокером". Оба фильма барражируют на грани двух-трех жанров, оба затрагивают острую тему социального расслоения общества, у обоих - кровавый и шокирующий финал.

Сериал "Хранители", в свой черед, является адаптацией культового графического романа, по которому ранее уже был снят полнометражный фильм. Как и первоисточник, шоу деконструирует типичные комикс-истории, показывая аудитории, что было бы, если бы супергерои существовали в реальности.

В целом же список любимых фильмов и сериалов 2019 года у Обамы получился такой:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • внезапно поделился мнением о лучшем из увиденного им в 2019 году

    Да не так уж и внезапно, он это регулярно делал) Он и книги, и кино, и сериалы часто смотрит и составляет списки понравившегося.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!