СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Ловушка для попкорна. У сиквела "Охотников за привидениями" будет мерч

КиноКомментарии: 1

Съемки фильма "Охотники за привидениями: Пожарная часть" завершились, но из-за забастовки релиз новинки перенесли на следующий год. Впрочем, не стоит забывать про эту картину.

В кинотеатрах PCO Group ожидается мерч, посвященный грядущему фильму, в том числе, емкость для попкорна в виде знаменитой ловушки для призраков.

Каких-либо сообщений от боссов проекта касательно маркетинга нет. Но бдительные пользователи Reddit нашли товары с логотипом "Пожарной части" в интернет-магазине PCO Group. Изображений ведра-ловушки там пока нет, выглядеть оно будет, примерно, вот так.

Похоже, фильму все-таки быть, иначе для чего готовить мерч?

О "Пожарной части" известно пока немного: это сиквел картины "Охотники за привидениями: "Наследники", а название "Пожарная часть" может быть изменено.

Предварительная дата релиза: 29 марта 2024 года.

Источник: //ghostbustersnews.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: