Новости

Бэрри Боствик появится в хорроре "Трое из ада"

КиноКомментарии: 0

Еще одна приятная весточка из Инстаграма Роба Зомби. Оказывается, Бэрри Боствик, лауреат "Золотого глобуса" и "Тони", прославившийся в свое время благодаря культовому "Шоу ужасов Рокки Хоррора", сыграл небольшую роль в фильме "Трое из ада".

Еще одно захватывающее камео в "Троих из ада". Это я с единственным и неповторимым Бэрри Боствиком! Когда Бэрри присоединился к актерскому составу, для меня как для большого фаната "Рокки Хоррора" это была бомба.

Главные роли в картине исполнят Сид Хэйг (Капитан Сполдинг), Шери Мун Зомби (Бэйби) и Билл Моусли (Отис), вернувшись к своим героям из "Изгнанных дьяволом".

Кроме того, каст "Троих из ада" составляют Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Билл Оберст мл. ("Ломка"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей") и Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие"). А еще на днях мы узнали о камео Чаза Боно ("Американская история ужасов").

Автор сценария и режиссер — Роб Зомби.

Премьеру "Троих из ада" обещают в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!