Новости

Ещё один маленький тизер хоррора МИДСОММАР

КиноКомментарии: 2

Компания A24 поделилась в своем Твиттере вторым видео-постером грядущего фолк-хоррора Midsommar. Ну, а мы для удобства превратили его в гифку. Подпись гласит:

Пиршество ваших глаз... "Мидсоммар" Ари Астера уже скоро.

В сочетании с картинкой звучит довольно зловеще и интригующе. Первый тизер тоже был не слишком информативен, ну, по крайней мере теперь мы знаем, что ранее объявленный режиссером заголовок картины официален. Как его локализуют в России? Бог весть! О премьере в российских кинотеатрах пока ничего неизвестно.

А вот что известно. Синопсис:

Пережив смерть родителей, главная героиня присоединяется к своему парню и его друзьям в поездке в Швецию. Во время путешествия они заглядывают в отдаленный городок с необычными традициями, связанными с летним солнцестоянием. Обряды местных жителей постепенно вызывают у девушки тревогу.

В ролях: Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Автор сценария и режиссер — Ари Астер ("Реинкарнация").

В США "Мидсоммар" покажут 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, A24.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: