Новости

Фильм "Боишься ли ты темноты?" может не выйти в 2019 году

КиноКомментарии: 1

В октябре сего года нам должны были представить хоррор Are You Afraid of the Dark?, киноверсию одноименного подросткового хоррор-сериала из 90-х. Однако что-то пошло не так.

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Paramount Pictures убрала "Боишься ли ты темноты?" из расписания своих релизов. Что это значит? Похоже, судьба картины под вопросом. Ну, или ребята поняли, что поторопились с анонсом премьеры. Это с самого начала выглядело немного странно. Понятно, что мы говорим о достаточно недорогом проекте, на производство которого не уйдет много времени, и все-таки объявлять дату релиза менее чем за год до нее, когда в проекте только-только появился режиссер, а кастинг даже не начинался — это как-то поспешно, не находите?

Будем надеяться, что мы все-таки увидим "Боишься ли ты темноты?" в кино. Продюсирует фильм Гари Доберман ("Оно", "Проклятие Аннабель"), он же отвечает за сценарий, тогда как в режиссерское кресло должен сесть Ди Джей Карузо ("Паранойя").

Кроме того, пару недель назад стало известно, что и сам сериал получит перезагрузку на Nickelodeon. Не откажутся ли они от своих планов теперь? Посмотрим.

Оригинальное шоу, напомним, было антологией, повествующей о том, как группа подростков, называющих себя "Обществом полуночников", собирается каждый вечер у костра и рассказывает друг другу страшные истории.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!