КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Beautiful Light - шутер с "чудовищными аномалиями"

ИгрыКомментарии: 0

Самый простой сюжет для экшн-хоррора - боевка. Вам надо куда-то проникнуть или вы уже где-то находитесь, у вас есть оружие, экипировка, вокруг какая-то хтонь творится - попробуйте выжить. Далее сюжет можно особо не развивать - игроки сами найдут приключений на свой бронежилет. Наверное, что-то подобное и предполагали разработчики Deep Worlds SA, когда придумывали проект Beautiful Light.

Окунитесь в мрачный мир Beautiful Light, созданный независимой студией Deep Worlds. В этом захватывающем PvPvP шутере с эвакуацией вы сможете развиваться в составе группы быстрого реагирования или вторгаться в рейды других игроков в качестве чудовищной аномалии. Beautiful Light с ее потрясающими визуальными эффектами делает упор на погружение, атмосферу ужаса и тактический игровой процесс. Игроков все время подталкивают к пределу возможностей и проверяют на прочность.
Проникнуть. Найти. Эвакуироваться
Готовьтесь оказаться в зоне операции, искать таинственный артефакт и выполнять задания. Подберите оружие, гаджеты и средства защиты и сформируйте отряд с двумя другими игроками. Отправляйтесь во враждебную среду, полную неожиданностей, препятствий и опасностей. Агенты-соперники и чудовищные аномалии сделают все возможное, чтобы остановить вас. Каждый рейд уникален — всегда ожидайте встречи с неведомым.

"Чудовищные аномалии", особенно в трейлере, конечно, интригуют, но как бы не оказалось это все простейшим боевичком с обычным геймплеем. Очень будет жаль, если шикарная атмосфера трейлера не окажется в игре.

Дата выхода Beautiful Light пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: