Новости

Бегущий Пеннивайз. Мем-флешмоб в комментариях к трейлеру "Оно"

ЮморКиноКомментарии: 14

Давненько мы ничего не писали о грядущих экранизациях Стивена Кинга - уже полдня прошло! На этот раз речь снова пойдет о свежем тизер-трейлере "Оно", вернее, о людях, которые его посмотрели.

Как вы знаете, тизер-трейлер "Оно" установил рекорд по количеству просмотров за сутки, и породил волну ажиотажа как среди поклонников творчества Стивена Кинга, так и среди всех тех, кто попался под руку. Но вот о чем вы наверняка не догадываетесь, так это о том, что на официальной странице трейлера 51 тысяча комментариев, и 90% из них не имеет никакого отношения к обсуждению фильма.

Сейчас уже сложно сказать, кто первым начал волну мем-троллинга (51 тысячу сообщений не так-то просто пролистать), но ее суть свелась к одному моменту в видео - 2:16. Именно в эту секунду наступает один из кульминационных моментов: через темноту и груды хлама шаркая костюмом нам навстречу бежит Пеннивайз с растянутом в крике лицом. Нашелся тот ехидный человек, который сообразил, что торопящегося клоуна можно смело прилепить к любой ситуации, где нужно спешно сделать ноги... и понеслась.

Добро пожаловать в 2017-й год, где нет тех вещей, что не могли бы стать мемом.

Советуем пересмотреть этот момент в прилепленном ниже трейлере - сегодня в "Зоне ужасов" подборка комментариев из стихийного флешмоба. Читаем, смеемся, и предлагаем свои варианты!

J Diaz
2:16 когда мама ввела "p" в строчку поисковика Google на твоем компьютере.
China Doll
2:16 когда ты захотел убить здоровенного таракана, и эта сука вдруг начала летать.
Twoofer Derper
2:16 когда жирный пацан услышал, как по улице едет грузовик с мороженым.
Attack Doge
2:16 когда вдруг понял, что забыл вилку в микроволновке.

yoboibubbles
2:16 когда Рональд МакДональд увидел, как ты ешь в Бургер Кинг.
AtomiChimera1030
2:16 когда забыл кому-то сказать, что ты веган.
Geometry Dash Apollo
2:16 когда ты в общественном туалете, и увидел, что бумага закончилась.
Balanced Beats
2:16 когда у твоего телефона 1% батареки, а зарядка в другом конце комнаты.
3ThreeHeadedMonkey
2:16 когда стоишь на пляже в воде, и вдруг что-то скользнуло по ноге...
Kakka CarrotCake
2:16 когда идешь голышом по дому, и вдруг слышишь, как кто-то хлопнул входной дверью.
Robbie Robinson
2:16 когда узнал, что девушка, которая тебе нравится, рассталась с парнем.
My Channel
2:16 когда ударился пальцем о тумбочку.
nabachaska
2:16 когда в темноте наступил на детальку Lego.
Ishar Dhillon
2:16 когда понимаешь, что половина людей зашла сюда только из-за шуток о 2:16

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!