ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Твин Пикс в лицах 25 лет спустя (новый тизер!)

ТВКиноКомментарии: 0

Нежданно-негаданно 21 мая показалось из-за поворота. Его уже можно увидеть вдалеке, частично разглядеть, но оно все еще вне зоны досягаемости. Придется немножко подождать. 21 мая на малые экраны телеприемников возвращается любимый сериал целого поколения (а то и нескольких), знаменитое детище Дэвида Линча - "Твин Пикс" (Twin Peaks).

Новый сезон так же нехотя выползает из-за поворота. Канал Showtime не заваливает нас промо, а наоборот - дразнит, ограничиваясь коротенькими тизерами с картинками и нарезками из старых серий. Твин Пикс 2017 года едва-едва мелькнул перед сгорающей в нетерпении аудиторией. То постаревший агент Купер выйдет из темноты на несколько секунд, то покажутся в кадре до боли знакомые места.

И вот теперь - новый тизер. Вглядитесь в эти лица. Узнаете? Конечно, узнаете... Они уже готовы к встрече со зрителями, как и остальные обитатели небольшого, но очень странного городка. Там полно тайн, а совы не то, чем кажутся. Там осталась частичка нашей молодости. И там опять что-то происходит.

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!