КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Евгений Стычкин в короткометражном фильме по игре Beholder (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Музыка и текст культовой песни "Скованные одной цепью", стилистика нуарного комикса а ля "Город грехов", известный актер Евгений Стычкин (сериал "Троцкий", трилогия "Гоголь") в главной роли - все это Beholder, десятиминутный фильм на основе одноименной игры.

Сама игра от российской студии Warm Lamp Games вышла в 2016 году, а героем ее выступает... стукач. Управдом в некоем тоталитарном государстве, который пытается понять, чего он хочет - быть простым винтиком системы или же пытаться помогать людям. В декабре 2018-го вышла вторая часть.

Режиссером видео выступил Никита Ордынский, чей короткий метр Papers, Please до этого получил больше 4 миллионов просмотров на YouTube. Beholder вышел там же пару дней назад и собрал уже больше 130 тысяч просмотров и 18 тысяч "лайков".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: