УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Малобюджетный триллер "Пострадавшие" с отголосками "Последнего дома слева" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Действительно, пусть первый ролик фильма "Пострадавшие" ("Wronged") с головой выдает дилетантство съемочной команды и актеров (у них даже звук в движение губ не попадает!), но от его просмотра в голове сами собой зарождаются ассоциации. Я, например, сразу вспомнил культовый "Последний дом слева" Уэса Крейвена с похожей расстановкой — обычная семья сталкивается с жестоким злом и, не выдержав издевательств, дает ему отпор. Ну а насколько такие сравнения верны — скоро сможем проверить и сами.

Сюжет рассказывает о том, как

Дэвид и Андреа переживают потерю нерожденного ребенка. Случившееся превратило Дэвида из заботливого и чуткого семьянина в отрешенного и агрессивного мизантропа. По совету семейного психиатра, семья отправляется в поездку на охоту. Но там им предстоит столкнуться с реальной опасностью, угрожающей их жизням.

За сценарий и режиссуру единолично отвечал Николас Холлэнд, для которого фильм стал вот уже третьей полнометражной постановкой.

Прибытие "Пострадавших" на DVD и платформы VOD ожидается 26 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!