УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бэйбифэйс вернется на "Окровавленные холмы" в новом издании на Blu-ray

КиноКомментарии: 5

Ребята из Scream Factory!, возвращающие на домашние экраны классику и просто примечательное жанровое кино, показали промо-ролик к свежему пополнению своей коллекции. Этим летом обладатели Blu-ray пересмотрят хоррор "Окровавленные холмы" ("The Hills Run Red") Дэйва Паркера, выпущенный студией Dark Castle Entertainment в 2009 году.

По сюжету,

Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью.

Пусть фильм Паркера и не получил широкого признания, но как минимум запомнился любителям слэшеров ярким главзлодеем — маньяком Бэйбифэйсом. Издание от Scream Factory! будет доверху набито дополнительными материалами: нас ждут три аудиокомментария, больше десяти интервью с создателями, парочка черновых трейлеров и рассказ о создании ленты. Настоящий подарок для тех, кому кино очень зашло. А вы его смотрели?

Blu-ray с "Окровавленными холмами" поступит в продажу 16 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!