ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сталлоне намекает на сиквел "Разрушителя"!!!

КиноКомментарии: 2

В 1993 году, когда мы все были значительно моложе (а некоторые из вас еще и на свет не появились, да?), Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Сандра Буллок и другие известные актеры снялись в фантастическом боевике "Разрушитель" (Demolition Man) - пару лет назад на фестивале Comic Con праздновали юбилей этого фильма, четверть века со дня премьеры.

И вот теперь Слай, все еще находящийся в отменной физической форме, дразнит фанатов возможным сиквелом:

Мы работаем над этим прямо сейчас с Warner Bros. и все выглядит фантастически. Так что фильм должен выйти. Это должно случиться.

Так Сталлоне ответил на вопрос о сиквеле в видео, записанном для Инстаграм в рамках сессии вопросов и ответов.

Понятно, что речь не идет о том, что съемки уже начались - сейчас из-за нового коронавируса никто ничего не снимает. Но, видимо, имеется некий сценарий или что-то вроде этого, который интересен и киностудии, и самому актеру.

Напомним, что оригинальный фильм, собравший в прокате около 160 миллионов долларов при бюджете в 57 "лямов", рассказывал о мире будущего (2032 год, если быть точным), в котором просыпались два человека, криогенно замороженные в девяностые годы. Один из них (Снайпс) был жестоким преступником, а второй копом - единственным, способным с маньком справиться в 21-м веке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Answering the audience

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!