СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Бекки 2: Гнев Бекки". Смотрим кадры накануне премьеры

КиноКомментарии: 2

"Бекки 2: Гнев Бекки" - сиквел триллера "Бекки" 2020-го года - выходит в США уже завтра, 26 мая. Лулу Уилсон вернулась к образу трудного подростка, с которым не стоит связываться.

Кинокомпания Quiver Distribution 23 мая дала возможность редакции портала PopHorror посмотреть фильм до релиза, благодаря чему в нашем распоряжении появилось несколько кадров из грядущей новинки.

Во второй серии, повзрослевшей Бекки вновь предстоит постоять за себя.

Через два года после того, как она спаслась от жестокого нападения на свою семью, Бекки пытается восстановить свою жизнь под присмотром пожилой женщины - родственной души по имени Елена. Но когда группа, известная как "Благородные люди", врывается в их дом, нападает на них и забирает ее любимую собаку Диего, Бекки вынуждена вернуться к своим старым привычкам, чтобы защитить себя и своих близких.

Каков же вердикт PopHorror?

Поклонникам Бекки (2020) обязательно понравится "Гнев Бекки". Это умно, смешно и нелепо в лучшем смысле. В фильме хорошо сыграли Лулу Уилсон, Шонн Уильям Скотт и почти все плохие парни. Если вам нравится видеть, как белые мудаки-расисты встречают ужасный конец все более кровавым и творческим образом, это для вас. В нем есть действие, юмор и достаточно поворотов, чтобы все было интересно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: