Новости

СЛУХ: Ремейк КОЛДОВСТВО выйдет прямиком на VOD-сервисах в октябре

КиноКомментарии: 1

Ремейк "девчачьего" мистического молодежного хоррора "Колдовство" (The Craft), о котором мы уже не раз писали, ЯКОБЫ выйдет уже в октябре, причем не в кинотеатрах, а прямиком на video-on-demand сервисах.

Надо отметить, что информацию эту пока не подтверждают ни представители Columbia Pictures, ни в компании Blumhouse, ответственных за производство нового фильма. Ранее предполагалось, что ремейк попадет в кинопрокат в 2021 году, так что новости о том, что фильм появится в VOD-сервисах уже 27 октября 2020 года вызывает легкое недоумение. Может быть, просто чья-то ошибка породила такой слушок.

Ошибка могла попасть в пресс-релиз Amazon с информацией о "новинках октября" в разделе "доступно для покупки или аренды на prime video". Достаточно одной опечатки, чтобы, допустим, вместо оригинала 1996 года выпуска был заявлен релиз ремейка. Если же все-таки новое "Колдовство" действительно выходит 27 октября, то в скором времени мы все это узнаем точно, так как октябрь уже на пороге, а значит в Сети должны всплыть трейлер, постер и прочие промо-материалы.

Режиссером и сценаристом ремейка выступает Зои Листер Джонс. Продюсируют Джейсон Блум, Люси Фишер и Дуглас Уик. Режиссер и со-сценарист оригинальной картины Эндрю Флеминг участвует на правах исполнительного продюсера. Главные роли в ремейки исполняют Кэйли Спэни (""Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"""), Гидеон Адлон (сериал "Общество"), Лоуи Симоне (сериал "Оранжевый - хит сезона") и Зои Луна (сериал "Поза"), в то время как на вторых ролях в фильме появятся Николас Голицын ("Перемены"), Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Мишель Монахэн ("Исходный код", сериал "Настоящий детектив"). Последняя ранее пообещала фэнам, что ремейк "будет жутким".

"Колдовство" 1996 года не было большим хитом. Однако, стоит отметить, тот фильм отчасти смог уловить и передать атмосферу и культуру поколения 1990-х. В наши дни молодежь, конечно, уже иная, хотя, думается, проблемы взросления и умения нести ответственность за свои поступки, для современных юношей и девушек ничуть не менее актуальны, чем для подростков конца прошлого столетия.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну там снова кинотеатры закрыть грозятся, так что не особо удивительно... А часть крупных релизов куда-то убежала... Бонды там всякие, Чудобабы, даже новый детектив про Пуаро съехал

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!