УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бен Уитли хочет снять новый DOOM

ИгрыКиноКомментарии: 4

Как и многим крутым видеоиграм, культовой стрелялке DOOM не очень везет с экранизациями. Фильм 2005 года с Карлом Урбаном и Дуэйном Джонсоном — тогда еще далеко не столь звездными исполнителями, как сейчас — сдержанно одобряли на старте, но с годами все чаще начали ругать, а ленту "Doom: Аннигиляция" после релиза не пнул только ленивый. Впрочем, надежда на достойное воплощение на экране еще не умерла, покуда жива и хорошо продается игровая серия.

На днях темы экранизации неожиданно коснулся толковый режиссер Бен Уитли ("Азбука смерти", "Высотка"). Он выступал гостем подкаста The Playlist, когда речь зашла о готовящемся продолжении Tomb Raider с Алисией Викандер. Поначалу студия пригласила Уитли на пост режиссера сиквела, но из-за конфликта графиков ему пришлось ответить отказом. Однако, как выяснилось, постановщик все еще горит желанием снять фильм по играм.

Я все еще хочу снять кино по DOOM. Знаю, что эта тема закрыта, но только подумайте! Это или Counter-Strike — вот, чем я хотел бы заняться.

Киноадаптация Counter-Strike все-таки звучит более сомнительно: на выходе скорее всего получится непримечательная военная "бэшка". Но тема "Дума", на мой взгляд, действительно пока не исчерпана — тем более, что последние дополнения к Eternal открыли простор для целой фэнтезийной киновселенной с рейтингом R. Может быть, Голливуду все же стоит дать еще один шанс этой франшизе?

См. также: Тяжело в учении, легко в аду: рецензия на фильм "Doom: Аннигиляция" (2019)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!