УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бен Уитли играет в Хичкока в новой экранизации романа "Ребекка" (ПЕРВЫЕ КАДРЫ)

КнигиКиноКомментарии: 0

Классический роман Дафны Дю Морье уже не раз переносился на экраны, а самую знаменитую его адаптацию создал великий Альфред Хичкок. Превзойти мастера саспенса попытается британец Бен Уитли, известный по таким фильмам как "Список смертников", "Поле в Англии" и "Высотка".

Версия Уитли уже снята и получила рейтинг PG-13, то бишь обилия крови и жести ждать не приходится. Да и не стоило, конечно. А вот секс в картине присутствует - собственно, свой рейтинг "Ребекка" (Rebecca) заслужила в первую очередь за обнажонку и "сексуальный контент".

За сценарий отвечала Джейн Голдман, на счету которой "Женщина в черном" 2011 года, "Голем" и "Дом странных детей мисс Перегрин". Судя по синопсису, сценарист достаточно бережно обошлась с сюжетом исходного литературного произведения:

Максимиллиан де Уинтер недавно потерял свою жену Ребекку. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней. Он и новоиспеченная миссис де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи де Уинтер в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять присутствие Ребекки, которое она находит абсолютно во всем.

Главные роли в "Ребекке" исполнили Арми Хаммер ("Раны", "Смерть на Ниле"), Лили Джеймс ("Гордость и предубеждение и зомби"), Кристин Скотт Томас ("Только Бог простит") и Сэм Райли ("Малефисента: Владычица тьмы").

Премьера фильма состоится на Netflix 21 октября 2020 года. Ждем трейлер, а пока разглядываем первые кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!