УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крис Коламбус напугает зрителей Netflix чупакаброй

КиноКомментарии: 4

Пока экранизация "Five Nights at Freddy's" затихла по просьбе создателя игры, прикрепленный к ней постановщик не теряет времени даром. Крис Коламбус взял под продюсерское крыло семейный проект для Netflix, в центре которого окажется один широко известный криптид.

По описанию, нас ждет фильм в духе спилберговского "Инопланетянина". Сюжет расскажет о подростке, который приезжает к своей семье в Мексику и обнаруживает спрятавшуюся на дедушкином чердаке живую чупакабру. Зверь и мальчик находят общий язык, и теперь последнему с компанией кузеном предстоит спасти мифическое существо.

Напомним, чупакабра (или чупакабрас) — это монстр из мексиканских легенд, охотящийся на овец. В сети можно найти немало рассказов от фермеров, которые якобы даже ловили этого кровососа на своем поле, но научно существование чупакабры подтверждено так и не было.

В фильмографии Коламбуса уже немало качественных "лайтовых" хорроров — взять хотя бы второго Гарри Поттера с его гигантскими пауками и змеей-убийцей, или "Гремлинов", к которым Крис написал сценарий. Режиссером к ленте приставлен Хонас Куарон, сын оскароносного Альфонсо Куарона, написавший вместе с отцом сценарий к "Гравитации". А в его дебютном фильме "Пустыня" главные роли исполнили Гаэль Гарсиа Берналь и Джеффри Дин Морган.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Общий язык? Спасти чупакабру?! Лол... сразу мимо =.= мда уж... Мало нам было доброго йети в "Гарри и Хендерсоны", давайте теперь про Чупакабру ситком в духе "Альфа" замутим. Куда мир катится.

    • "Семейный" хоррор в духе "Гремлинов" не имеет права быть?) Тем более от человека, к ним причастного.

      • А где там "хоррор" вообще?))

        Если б мальчишка обнаружил монстра и ему школьных хулиганов стравливал и папкиных кредиторов и соседа-извращенца - это было бы крутое кино (оно даже уже снято, "Сарай" только там вампир вместо чупакабры и главгерой не шибко смышлённый, так что тема кормёжки слабо раскрыта). А то, что в синпсисе написано, это просто какой-то клон ET и ни грамма хоррора там не ожидается. "Осводите Вилли" блин какое-то... Ещё и внешность чубакабре сделают с милыми онямешными глазками, вместо аниматроники уровня Тома Савини там...

  • Пока выглядит сомнительно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!