ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Беседы о вурдалаках в отрывке из фильма "Последнее путешествие Деметра"

КиноКомментарии: 1

В мистических фильмах ужасов нередок момент, когда герои (один или несколько) признают, что столкнулись с чем-то потусторонним. И это осознание рождает борьбу. Жертвы сами пытаются стать охотниками.

Именно такой эпизод показан в новом отрывке из хоррора "Последнее путешествие Деметра" - экранизации одной из частей романа Брэма Стокера "Дракула". В основу картины лег судовой журнал шхуны "Деметр", на которой самый известный в мире носферату прибыл в Лондон.

В роли человека, не опустившего руки перед неизвестностью, предстал актер Кори Хокинс (сериал "Ходячие мертвецы"), он играет корабельного врача Клеменса (Clemens).

Традиционно напоминаем, что YouTube позволяет включить русские субтитры.

Клеменс обсуждает природу "зверя" и свою решимость убить Дракулу в этом отрывке из "Последнего путешествия Деметра".
Основанный на одной из глав классического романа Брэма Стокера "Дракула", "Последнее путешествие Деметра" рассказывает ужасающую историю торгового корабля "Деметр", который был зафрахтован для перевозки частного груза — деревянных ящиков без опознавательных знаков — из Карпат в Лондон. Странные события происходят с обреченной командой, когда она пытается выжить в океанском путешествии. "Деметр" прибывает к берегам Англии, заброшенным. От экипажа не остается и следа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну хоть именно о вурдалаках) по-румынски) а то так бы и называли вампирами)

    Кстати, слышал этимология до сих пор не определена, у всех народов по своему - стрыги/стригои, вурдалаки, упыри, драугры, ламианы (подобные ламиям), носферату, но нигде вампиров вампирами не звали так-то нет ни единого источника средних веков с этим словом) до нашей современной культуры

    И отследить откуда пошло тоже чёт учёнвые не научёнили ничего) Кроме как якобы в слове "упырь" превратилось "у" в "в" каким-то образом там и ещё этот "впырь" в итоге "вампиром" стал)) ну-ну)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: