Новости

РЕИНКАРНАЦИЯ и еще 12 новых и лучших жанровых фильмов, которые можно посмотреть бесплатно

ТопКиноКомментарии: 2

Не у всех и не всегда есть время, чтобы сходить в кино на заинтересовавший фильм ужасов или триллер. Что еще важнее - не у всех и не всегда есть деньги, которые можно потратить на билет или лицензионный DVD/Blue Ray, да и сервисы VOD работают не бесплатно, а с платными подписками либо по принципу "плати-и-смотри". Но все-таки многие жанровые фильмы можно посмотреть и бесплатно, и легально, не нарушая никаких законов - их выкладывают для ознакомления или монетизируют, размещая в видео рекламные ролики.

Мы отобрали для вас ровным счетом 13 (тринадцать) таких картин, найденных нами на официальных YouTube-каналах компаний-прокатчиков и в онлайн-кинотеатре ivi. Все эти ленты можно считать новинками - в российском прокате они демонстрировались в 2018-м и конце 2017 года. Наиболее интересная новинка такого рода - "Реинкарнация", многими признанная одним из лучших и самых страшных фильмов прошлого года. Но и другие двенадцать лент также интересны - в наличии зомби-муви, кино о привидениях, мистические триллеры, психопатологические драмы, экшен-триллеры и любимые народом картины с неожиданными поворотами сюжета.

Фильм идут в порядке, обратном дате российской премьеры, то есть сначала - самые новые. Имейте в виду, что со временем некоторые из картин могут исчезнуть из бесплатного доступа, так что с просмотром не стоит откладывать на долгое время. Кроме того, мы не отвечаем за качество работы того или иного видео-сервиса - в случае возникновения технических неполадок вам следует обращаться не к нам :)

ПРИСТУПИТЬ К ПРОСМОТРУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!