Новости

The Evil Within и Rage достаточно хороши, чтобы получить продолжение

ИгрыКомментарии: 1

Компания Bethesda ничего не обещает, но и не отказывается от идеи создания сиквелов к своим играм The Evil Within (2014) и Rage (2011). По словам представителя компании, продажи обеих игр были достаточно хороши, чтобы думать о продолжениях.

Если бы я заявил: "Я не думаю, что это когда-нибудь случится", то люди бы забеспокоились. Поэтому я не подтверждаю, но и не отрицаю возможности разработки сиквелов. Люди часто делают некорректные выводы. Лично мне очень понравился Rage. Однако сейчас у нас достаточно проектов в разработке, так что поживём-увидим.

Шутер с боевыми гонками Rage за авторством студии id Software появился в октябре 2011 года на РС, PS4 и Xbox One. Хоррор The Evil Within от компании Tango Gameworks, основанной создателем Resident Evil Синдзи Миками, вышел на РС, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 в октябре 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, VG247.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А лично мне "Evil Within" гораздо больше понравился, чем "Rage". Так что пусть лучше к "Evil Within" продолжение делают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!