УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бэтмен и его бэтмобиль - первые фото фильма БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА!

КиноКомментарии: 2

У Бена Аффлека, играющего Темного рыцаря в новом комикс-блокбастере Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена" (Batman vs. Superman), будет новый костюм, не такой, в каком расправлялся с преступниками города Готэм Кристиан Бйэл в классической трилогии Кристофера Нолана. Режиссер фильма поделился фото, на которых Бэтмен в полном боевом облачении стоит в своей бэт-пещере рядом со своим бэтмобилем. Новая версия костюма Человека Летучей мыши смотрится мощнее и, пожалуй, более олдскульно.

Мировая и российская премьеры "Бэтмена против Супермена" назначены на 28 апреля 2016 года. Помимо Бена Аффлека в картине снимаются Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли подружки Супермена Лоис Лэйн, Дайан Лэйн в роли приемной матери Супермена, Лоуренс Фишбёрн в роли Перри Уайта, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джесси Айзенберг в роли злодея Лекса Лютора, Джереми Айронс в роли Альфреда, слуги Бэтмена, и Рэй Фишер в роли злодея Киборга.

Вид спереди и сзади:

В этой версии первого фото можно получше рассмотреть костюм нового Бэтмена:

Все тот же костюмчик, но крупным планом:

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что-то меня костюм не впечатлил. Может в фильме он будет лучше смотреться.

  • А мне нравится его наряд.Лаконичный,брутальный и мрачный.Такой и носил Бэтмен в комиксах Фрэнка Миллера.Маска точь в точь ,как в "Возвращении Темного Рыцаря".Бэтмен здесь опытный и бывалый вояка.А вот про то,что фото якобы из "бэт-пещеры"...хм...Кажется просто гараж,какой то.Хотя это промо-фото.Бэт-мобиль отличный-напоминает машину Бэта из трилогии Нолана и одновременно транспорт из новой игры "Arkham Knight".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!