Новости

Бэтмен от Telltale Games - уже сегодня!

ИгрыКомментарии: 1

Уже сегодня, 2 августа 2016 года, стартуют цифровые продажи первого эпизода нового интерактивного сериала от студии Telltale Games - Batman: The Telltale Series. Трейлер первого эпизода прилагается.

Всего планируется пять эпизодов, роль Человека Летучей Мыши в игре исполняет актер Трой Бэйкер, озвучивший Бэтмена во многих анимационных сериалах и фильмах. Дисковое издание Batman: The Telltale Series поступит в продажу 13 сентября 2016 года, оно будет включать первый эпизод и сезонный пропуск к остальным четырем эпизодам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По мне так лучше Archam Underworld, где можно сбить свою собственную кучку злодеев, и биться против Бэтмена, вот за что я так люблю эту игрушку))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!