ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз Outlast 2 отложен на первый квартал 2017 года

ИгрыКомментарии: 0

Увы и ах, релиз едва ли не самой ожидаемой хоррор-игры года, Outlast 2, отложен на первый квартал 2017-го. По словам разработчиков, решение о переносе релиза далось им с трудом.

Хотим, чтобы вы знали, что мы прислушиваемся к вашим отзывам, видим, насколько высоки ваши ожидания и знаем о том, как сильно вас волнует наша работа. Наша миссия, как у независимой студии, представить вам лучший, самый пугающий геймплей, какой только возможен. Вот почему нам нужно еще немного времени, чтобы удостовериться, что наше видение Outlast 2 будет бескомпромиссным, каким вы этого заслуживаете.

Таким образом, релиз игры на PC, PS4 и Xbox One теперь стоит ждать в период с января по март 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!