УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумец превращает беглянку в "Пленницу" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Оказывается, наши прокатчики могут обходиться без выдумок при переводе оригинальных названий зарубежных фильмов на русский язык. Даже такие любители подобных извращений в локализациях как "Экспонента". Правда, похоже на то, что корректно к переводам относятся лишь в том случае, когда кино выходит у нас прямиком в онлайне, минуя театральный прокат.

Как это произошло с триллером "Пленница" (Captive) - как видите, перевод тут вполне адекватен. Мировая премьера фильма состоялась еще в 2020 году. У нас же он тихой сапой появился в VOD-сервисах (т.е. его можно посмотреть за дополнительную плату на том же Кинопоиске) 15 ноября 2022 года, то есть буквально позавчера.

Режиссер-сценарист к своим 32 годам ничем примечательным в жанре не отметился. В актерском составе также сложно найти более-менее заметных лицедеев, хотя, например, Джолин Андерсен вы могли видеть в "Восставшем из Ада 9", а Уильям Кирчер сыграл в трилогии о Хоббите.

По сюжету "Пленницы":

Сбежав из дома, Лили просит помощи у незнакомца, чтобы связаться со своим парнем. Мужчина принимает девушку за свою дочь и запирает у себя в доме. Теперь Лили вынуждена подыгрывать чужому безумию, играть по постоянно меняющимся правилам "папы" и искать возможность совершить побег.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!