УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумие в Италии - трейлер

КиноКомментарии: 4

Итальянские ужасы возвращаются? Эту надежду питают хоррор-маньяки всего мира, всматриваясь в трейлер фильма "Безумие в Италии" (Mad In Italy). Судите сами - мы предлагаем его вашему вниманию.

Паоло Фаззини, до того как снять этот фильм, выпустил документалку Hanging Shadows, в которой рассказывал о Дарио Ардженто, Ламберто Бава, Руджеро Деодато, Серджио Стиваллети и других титанах с ласкающими ухо именами. Так что есть надежда, что он продолжает традиции. Сам же фильм рассказывает

о девушке, обреченной оставаться в живых в лапах юных маньков.

В ролике можно узреть титр: "Станьте свидетелями рождения нового серийного убийцы в старой нации". Да, кстати, по словам создателей фильма, он основан на реальных событиях.

Источник: Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Честно говоря, трейлер не впечатляет...

  •  Аноним | 29 января 2010

    Трейлер не очень удачный. Все показано какими-то урывками. Но видно, что в фильме будет на что посмотреть любителю ужасов. Фильм меня заинтересовал. Vxga, держи нас в курсе.

  • Такое впечатление, что в трейлер жесть пихать "постеснялись", предпочтя попытаться интриговать. Пока у меня складывается впечатление, что этот будет скорее Ардженто, чем Фульчи. впрочем, я люблю обоих.

  • Не, до Ардженто этому трейлеру далеко...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!