Новости

"После. Жизнь" - первый постер

КиноКомментарии: 1

Культовая компания Anchor Bay, причастная, к примеру, к созданию сериала "Мастера ужасов", обещает порадовать нас новым фильмом - После. Жизнь (After.Life). Полюбуйтесь на список актеров, которые в нем снимаются: Кристина Риччи, Альфред Молина, Лайам Нисон, Джастин Лонг. У нас есть некоторые подробности и первый постер.

Режиссером фильма выступила Агнешка Войтович-Восло, чья дебютная короткометражка Pâté (2001) была хорошо принята в мекке независимого кино - на фестивале "Санденс". Она же работала с Лори Андерсон, знаменитой музыкальными экспериментами.

Что касается сюжета, то в центре картины два персонажа:

девушка, которая застряла между жизнью и смертью, и которой теперь грозит опасность быть сожженой заживо и директор похоронного бюро, который держит ее жизнь в своих руках.

И еще одна интересная деталь: фильму присвоен рейтинг R за "обнажение, беспокоящие образы, язык и короткие сексуальные фрагменты". Ну разве не вдохновляет?

Источник: Dread Central.

Темы этой статьи
Следующая новость
Безумие в Италии - трейлер
Предыдущая новость
MASKHEAD: пять безумных трейлеров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!