ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Bigfoot Exorcist: новый фильм от режиссера "Дикой мести" в кадрах

КиноКомментарии: 0

Треш-вестник на связи. В сети появились первые кадры нового творения Дональда Фармера — режиссера, не балующегося большими бюджетами и качеством итоговых лент, зато работающего еще с 1970-х. Самой относительно известной лентой его карьеры можно считать "Дикую месть" 1993 года, прямое продолжение "Дня женщины", в котором тоже снялась ведущая актриса оригинала.

В последние годы замашки Фармера стали и того меньше: его фильмографию составляют такие киношедевры, как "Чирлидерши с бензопилами", "Шлюхи-каннибалы", "Общага мертвецов" и "Акулий экзорцист". Ко второму скоро присоединится своеобразный "коллега". Следующий проект Фармера получил название Bigfoot Exorcist, и история в нем будет такая:

Демонический культ призвал ужасного монстра, Бигфута, чтобы тот охотился в горах и приносил кровавые жертвы. Молодой Фрэнк, один из угодивших в лапы зверя, выживает — и теперь проклятие передается ему. По ночам он превращается в волосатого, клыкастого монстра, жаждущего крови. И только сила монахини, обученной проводить ритуал экзорцизма, способна спасти Фрэнка из этого кошмара.

Релиз ожидается (если вообще кем-то ожидается, кроме съемочной команды) 20 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!