Новости

Роботы-маньяки и расчлененка в фильме "Монстры, созданные человеком" (ТРЕЙЛЕР, 18+)

КиноКомментарии: 0

"Рэмбо", "Хищник", "Терминатор" и даже "Техасская резня бензопилой" - фантастический экшен-триллер "Монстры, созданные человеком" (Monsters of Man) напоминает ВСЕ эти фильмы сразу. Не верите? Зацените трейлеры и постеры, особенно те, что без цензуры.

Снял картину Марк Тойя, набравшийся опыта на съемках рекламы. Кстати, второй трейлер (который без цензуры) смонтировал он же - и рекламный опыт постановщика в нем очень заметен. Тойя также выступил соавтором сценария, одним из продюсеров и операторов фильма, который в этом смысле становится по-настоящему "авторским". С тем лишь существенным отличием от "интеллектуального авторского" кино-артхауса, что мистер Тойя явно вырос на олдскульных экшенах 80-90-х годов. И это круто.

В далёких джунглях Камбоджи ЦРУ проводит несанкционированные испытания боевых роботов с искусственным интеллектом, созданных частной компанией. Расстреливая банду вооружённых наркоторговцев, андроиды уничтожают и жителей лесной деревни, невольными свидетелями чего становится живущий там же бывший морпех и группа американских студентов-медиков, участвующих в волонтёрской программе. Им удаётся почти без потерь сбежать в джунгли, но ЦРУ свидетели не нужны.

Для начала - обычный трейлер и постер:

Как впечатления? Понравилось?

А теперь - red band трейлер и постер, без цензуры. Почувствуйте разницу:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!