УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бигфут убивает в фильме Hoax (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Можно не верить в снежного человека, но ужас реален. Примерно с таким слоганом 20 августа выходит на VOD-сервисах фильм "Hoax". Судя по трейлеру - кино на один раз, но интересующимся темой бигфутов в хорроре обратить внимание на релиз, пожалуй, стоит.

Режиссер, соавтор сценария и один из продюсеров - Мэтт Аллен, дебютант в полнометражном кино. Зато в актерском составе опытнейшая Эдриенн Барбо ("Калейдоскоп ужасов", "Побег из Нью-Йорка", "Два злобных взгляда"). Компанию ей составили Бен Браудер (сериал "Звездные врата"), Брайан Томпсон ("Кобра", "Луна 44"), Мэтт Риди ("Смерть в сети", "Так сказал Чарли") и другие. Синопсис фильма звучит так:

Следственная группа отправляется в дикую местность после того, как несколько молодых туристов были жестоко убиты, а гибель их предположительно связана с загадочным бигфутом. Команда специалистов ищет доказательства и сражается, чтобы противостоять могучему зверю. Только работая вместе, они могут выжить и доказать существование снежного человека, хотя то, что они обнаруживают, может быть более неожиданным и опасным, чем все, что они могли вообразить.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!