УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

BioShock 4 - первые подробности

ИгрыКомментарии: 0

В сеть просочились первые детали, касающиеся грядущей четвертой части серии BioShock. Похоже, геймеров ожидает большой открытый мир и элементы RPG.

Предположения на сей счет строятся на основе объявлений о вакансиях студии-разработчика Cloud Chamber - именно им компания 2K Games доверила проект, благо среди сотрудников студии есть люди с опытом в разработке предыдущих частей франчайза (но только не Кен Левин, который вместе с другой командой трудится над собственным оригинальным проектом).

Собственно, Cloud Chamber ищут людей на должности старшего специалиста по озвучке и диалогам, разработчика ИИ и ведущего разработчика игровых систем. Среди требований к претендентам - опыт работы в высокобюджетных проектах жанра RPG, знание движка Unreal Engine. По приему на работу кандидаты должны будут помогать в подготовке открытого и динамичного мира-"песочницы", в котором взаимодействуют различные игровые элементы - виртуальная экология, экономика, система развития персонажа. Специалист по ИИ возглавит команду, создающую сценарии искусственного интеллекта для многочисленных внутриигровых персонажей, объединенных во враждующие друг с другом группировки. Плюс спец по ИИ займется созданием "городской толпы", то есть в BioShock 4 будет некий большой, густо населенный город.

О разработке новой игры из серии BioShock было объявлено ровно год назад. Причем сразу оговаривалось, что работа над игрой займет несколько лет.

Источник: Зона Ужасов, Cloud Chamber.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!