УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Bloober Team анонсировали новую Layers of Fear (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Хоррор-франшиза о том, как сливаются воедино ужас, безумие и искусство, готовится к расширению. Разработчики из Bloober Team опубликовали интригующий тизер нового проекта из вселенной Layers of Fear с однозначно радующим посылом:

Ваш страх вернется в 2022 году.

Ролик выполнен на движке Unreal Engine 5 и выглядит великолепно. Впрочем, еще с первой игры LoF держит высокую планку качества по визуальной части, тем более что в истории о художнике и его ужасающих работах она выступает чуть ли не главной. У потенциального сиквела пока что нет заголовка, так что он вполне может оказаться и не сиквелом вовсе, а спин-оффом или приквелом. Ох, лишь бы не "для смартфонов"!

В настоящий момент серия насчитывает две игры 2016 и 2019 годов выпуска. В апреле мы узнали, что Bloober Team ведут переговоры об экранизации, так что можно сделать вывод, что франчайз чувствует себя отлично и подает большие надежды. Будем ждать новостей.

См. также: Paint it black: рецензия на игру Layers of Fear

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 30 сентября 2021

    На самом деле шизофреническое безумие - скучная и нелепая штука. Больше нелепая, чем скучная. Далеко не так красиво, как показывают в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!