Новости

Экранизация Five Nights at Freddy's лишилась режиссера

ИгрыКиноКомментарии: 1

Который год в Голливуде говорят об экранизации некогда популярной серии видеоигр о зловещих аниматрониках-убийцах, а воз и ныне там. Поначалу за задержку киноверсии Five Nights at Freddy's каялся сам создатель игры, Скотт Коутон, забраковавший собственный готовый сценарий. Потом нам обещали, что съемки таки стартуют этой весной. Но до дела слова так и не дошли, а от проекта начали отваливаться ранее подписавшиеся.

Портал Collider выяснил, что режиссер первых двух фильмов о Гарри Поттере Крис Коламбус более не значится ответственным за "Пять ночей с Фредди". Уточнений не последовало, как и комментариев о назначении нового постановщика. Глава студии Blumhouse Джейсон Блум утверждает, что процесс застрял все на том же сценарии:

Мы написали несколько текстов, и у нас есть несколько особенно удачных находок, которые могли бы стать достойными Five Nights at Freddy's и сделать Скотта (Коутона) счастливым. Единственный способ сделать это — позволить Скотту... Я не хочу делать то, что Скотту не нравится. Позвольте мне сказать иначе. Я не имею права делать то, что не нравится Скотту. По сути, у Скотта есть что-то вроде "финальной версии", и на создание правильной истории ушло больше времени, чем я надеялся.

Звучит довольно грустно, но и не удивительно. Франчайз FNaF за годы существования оброс приличным лором, но логика и последовательность в нем быстро отошли на задний план, так что перенос сюжета в более формальную логику кино тут кажется действительно непростой задачей. А может быть и правда дело в излишней амбициозности творца... Так или иначе, Блум и Коутон все еще уверены, что экранизации — "быть", так что на этом новости о ней определенно не заканчиваются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!