Новости

BloodRayne Betrayal: дампирша возвращается! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

В прошлом году подзабытая серия бодрых экшенов BloodRayne возродилась стараниями нового издателя: на PC вышли переиздания игр BloodRayne и BloodRayne 2 с улучшенной графикой и оптимизацией под современные машины. Отзывы оказались положительными, так что продолжение банкета стало ожидаемым — и на E3 состоялся анонс BloodRayne Betrayal: Fresh Bites, еще одного ремастера в линейке.

Оригинальная Betrayal вышла 10 лет назад на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Это 2D-платформер в жанре hack'n'slash, хорошо знакомом любителям серии Castlevania и довольно неплохо "сидящем" на истории дампирши Рэйн. Игру разработала команда WayForward, и обновленную версию доверили им же. В релизе обещают новую озвучку и поддержку широкоэкранных мониторов и 4K-разрешения, а поиграть можно будет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC.

Новая резня начнется 9 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!