УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Quake Remastered - слухи оказались правдой (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 2

Если помните, то еще в июне мы разведали о том, что готовится перезапуск легендарной серии Quake. Как выяснилось, это - тот самый случай, когда слухи оказались правдой. Теперь официально - грядет ремастер оригинальной игры. Подробная информация о проекте, скриншоты и трейлер уже у нас!

Страницы игры появились в магазинах Sony и Microsoft. На фестивале QuakeCon ее представят отдельно.

Само собой, геймеров ждет улучшенная графика с поддержкой разрешения до 4K, сглаживанием и динамическим освещением. В наличии кооперативный режим до 4 игроков (локально) и мультиплеер (в том числе кроссплатформенный).

В комплект с игрой поступят оригинальные дополнения The Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity плюс парочка новых - Dimension of the Past и Dimension of the Machine.

Quake Remastered будет доступен в версиях для PC, Switch, PS4 и Xbox One, а для консолей нового поколения игра будет работать в режиме "обратной совместимости". На Steam объявлено, что владельцы оригинальной игры получат ремастированную версию бесплатно.

Минимальные системные требования (1080p/60 HZ):

Операционная система: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-3570 @ 3.4 GHz или AMD Ryzen 3 1300x @ 3.5 GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) или AMD HD 7750 1GB

Оперативная память: 8 ГБ

Рекомендованные (Steam) (требуется совместимый дисплей для 4K/120 HZ):

Операционная система: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-6600k @3.5 GHz или AMD Ryzen 5 1600 @3.2 GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB) или AMD RX Vega 56 (8GB)

Оперативная память: 8 ГБ

Игра "весит" 2 ГБ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ничоси олдскул) Неужто мультиплеер оживет и деды соберутся?

    • Бл***яяя. Это супер новость. У меня есть ремастированные Doom и Doom 2 в стиме.

      Управление из меню там, конечно полное говно, как и отсутствие возможности запустить свой вад.

      Но там высокие разрешения, наконецто интерфейс нужного размера (просто дорисован по бокам для широких экранов) и самое главное, там каноничные очки ночного видения. Которые просто все помещение делают светлым, а не эта зеленая дрисня из GZDoom, которая косит под настоящие очки ночного видения.

      Ну и да, целых два мегавада для Doom 1 (в каждом по 4 совершенно новых эпизода даже с новыми скайбоксами и текстурами, но в пределах разумного, чтоб не отходить от каноничного стиля игры и атмосферы) и ещё несколько аддонов поменьше и для Doom 2 есть пара скачиваемых годных бесплатных мегавадов (больших аддонов). Хочется отметить, что Final Doom (те самые два аддона) доступны в стимовской версии для скачивания и установки даже для первого дум. А ведь в них двустволка и монстры из второй части. Кароч плюс стимовского дума в том, что даже в первом думе можно поиграть в уровни с контентом из Doom 2 для Doom 2, кстати, как мне показалось, эксклюзивных стимовских аддонов меньше. А ещё, кстати, авторы официального ремастера наконец-то сделали официальными отображение статистики по уровню (секреты предметы монстры убитые) теперь они отображаются н етолкьо после прохождения уровня, но и при включении карты. И, самое главное, теперь на карте помечаются синие, желтые и красные двери (раньше эта функция была только в пиратских движках вроде GZdoom, но теперь она официальна и ей нестыдно пользоваться. Заблудиться стало труднее.)

      Но хватит уже о думе.

      Ещё мне оч понравился ремастер игры Blood - Blood Fresh Supply

      Там тоже практически тот же блад что и в оригинале, но во первых удалены баги из-за которых тебя могла убить закрывающаяся дверь, во вторых колесо выбора оружие новое тоже совершенно не нарушает старую атмосферу.

      А самое главное....там то чего мне так не хватало в гоговской ДосБокс-сборке.

      В ремастере прямо в меню можно переключить в настройках какой саундтрек будет играть. СD или MiDi. Многие считают каноном CD. Но соль в том, что я под досом (когда у меня музыка ещё работала на 95-й винде) наслаждался именно MiDi саундтреком. Он охренителен. И да, какие то композиции у CD и у Midi Саундтрека от части совпадают, но там куча треков которых нет в MiDi и наоборот. Т.е. можно сказать что это два разных саундтрека. и вот в ремастере они наконец сделали то чего я так хотел. возможность выбрать наконец MiDI которой у меня оч долгое время после перехода на Win 7 не было.

      Но чет я зазвезделся. Я хотел сказать, что я посмотрел трейлер, и единственное, что огорчает, что архитектуры местами доработали....сделали реалистичнее базы с земли.... Мне это не оч нравится. НО! НО! НО! в остальном, вроде выглядит все ещё как оригинал. МОдельки улучшили , добавили деталей, но цветовую гамму сохранили, т.е. ремастер Quake выглядит как оригинал. Просто приятнее глазу, ну....и наконец-то я смогу сыграть с музыкой (на мне какое-то проклятие, но я так до сих пор и не смог запустить кваку с музыкой, даже через Gog'овскую сборку).

      И я тут недавно перепроходил гоговский квейк и проходил впервые аддоны, но застрял и бросил (тупо заблудился), теперь думаю будет повод взяться основательно)))

      ЭТо пример очень хорошего ремастера. Когда графика улучшается, но в пределах разумного.

      И Игра похожа на оригинал. Это оч круто))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!