УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Колдовство" от Blumhouse

КиноКомментарии: 5

Интересные новости насчет то ли ремейка, то ли сиквела девчачьего хоррора из девяностых. "Колдовство" (The Craft) - фильм 1996 года выпуска - получит новую жизнь, а поможет с перезапуском студия Blumhouse самого крутого сейчас в мире ужасов продюсера Джейсона Блума.

После успешного перезапуска слэшера "Хэллоуин", осуществленного Блумом и компанией, стоило ожидать новостей насчет других подобных проектов. В то же время еще в мае 2015-го появлялась информация о том, что ремейк "Колдовства" снимет Ли Джаньяк. Год спустя Дуглас Уик, продюсер оригинальной картины, уточнил, что речь идет не о ремейке, а о сиквеле.

С тех пор минуло три года, и мы уже стали подзабывать об этом проекте. И вот - различные источники подтверждают, что теперь в деле Blumhouse. Плюс ходят упорные слухи, что режиссером будет не Джаньяк, а кто-то другой. Поиски этого "кого-то" уже вовсю идут. Пока не понятно, останется ли в работе ранее написанный сценарий.

"Колдовство" 1996 года не было большим хитом. Однако, стоит отметить, тот фильм отчасти смог уловить и передать атмосферу и культуру поколения 1990-х. В наши дни молодежь, конечно, уже иная, хотя, думается, проблемы взросления и умения нести ответственность за свои поступки, для современных юношей и девушек ничуть не менее актуальны, чем для подростков конца прошлого столетия.

Источник: Зона Ужасов, Production Weekly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Колдовство был неплохим особенно хороша была Фейруза Балк.Интересно что снимут сейчас.

  • Знакомые девчонки в детстве говорили, что сей фильм это якобы полнометражка из которой ноги "Зачарованных" растут) А я как-то по телеку смотрел, ваще связи никакой не увидел, между фильмом и сериалом) Ну, подружки, ну колдуют) даже не сёстры) и Коула нет)

  • Вообще не помню его, может не видел, а может просто забыл. Надо будет пересмотреть.

  •  Аноним | 26 марта 2019

    Вот этому фильму ремейк точно не помешал бы. Он клевый, но можно сделать лучше.

  • Один из любимых фильмов моей юности)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!